|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
26/02/2020 |
Actualizado : |
26/02/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
NÚÑEZ, L.; ALTIER, N.; PÉREZ, C.; BEYHAUT, E.; ZERBINO, M.S.; STEWART, S.; MARTÍNEZ, S.; VAZ, P. |
Afiliación : |
LUCÍA HELENA NÚÑEZ BUZO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NORA ADRIANA ALTIER MANZINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS PÉREZ, Facultad de Agronomía, UDELAR; ELENA BEYHAUT GUTIERREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA STELLA ZERBINO BARDIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVINA MARIA STEWART SONEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PATRICIA VAZ JAURI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Herramientas para la evaluación de la salud del suelo en la siembre de soja. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Libro de resúmenes de las TERCERAS JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS EN BIODIVERSIDAD Y ECOLOGIA. "Desafíos socio-ambientales para el Uruguay del futuro" 28 de Noviembre a 2 de Diciembre 2016, Centro Universitario Regional del Este Rocha, Uruguay. p.117. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En el suelo ocurren interacciones entre sus diversos componentes físicos, químicos y biológicos. El término salud del suelo se refiere a las dinámicas biológicas que ocurren en él, incluyendo la capacidad de las comunidades microbianas de proteger a los cultivos de enfermedades. |
Palabras claves : |
COMUNIDADES MICROBIANAS; SALUD DEL SUELO. |
Thesagro : |
SOJA. |
Asunto categoría : |
P30 Ciencia del suelo y manejo del suelo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14203/1/Nunez-L.-2016.-Resumen-III-JIBE.pdf
|
Marc : |
LEADER 01154nam a2200229 a 4500 001 1060835 005 2020-02-26 008 2016 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aNÚÑEZ, L. 245 $aHerramientas para la evaluación de la salud del suelo en la siembre de soja. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aIn: Libro de resúmenes de las TERCERAS JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS EN BIODIVERSIDAD Y ECOLOGIA. "Desafíos socio-ambientales para el Uruguay del futuro" 28 de Noviembre a 2 de Diciembre 2016, Centro Universitario Regional del Este Rocha, Uruguay. p.117.$c2016 520 $aEn el suelo ocurren interacciones entre sus diversos componentes físicos, químicos y biológicos. El término salud del suelo se refiere a las dinámicas biológicas que ocurren en él, incluyendo la capacidad de las comunidades microbianas de proteger a los cultivos de enfermedades. 650 $aSOJA 653 $aCOMUNIDADES MICROBIANAS 653 $aSALUD DEL SUELO 700 1 $aALTIER, N. 700 1 $aPÉREZ, C. 700 1 $aBEYHAUT, E. 700 1 $aZERBINO, M.S. 700 1 $aSTEWART, S. 700 1 $aMARTÍNEZ, S. 700 1 $aVAZ, P.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
23/07/2015 |
Actualizado : |
05/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
REALINI, C.E.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
CAROLINA E. REALINI, Polo de Producción y Reproducción de Rumiantes, Facultad de Ciencias, CENUR, Noroeste, UDELAR.; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2015. |
Páginas : |
13-22 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACIDOS GRASOS; CARNE; CARNE VACUNA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4751/1/1.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4883/1/Congreso-Buiatria-2015-Britop.13-22.pdf
|
Marc : |
LEADER 00747naa a2200193 a 4500 001 1052922 005 2021-03-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREALINI, C.E. 245 $aAvances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya$bdesafíos y oportunidades.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $a13-22 650 $aACIDOS GRASOS 650 $aCARNE 650 $aCARNE VACUNA 650 $aURUGUAY 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tIn: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|